quarta-feira, 17 de julho de 2019

A Velha Estrada Da Fama


Novo clip da canção "A Velha Estrada Da Fama''
Artista: Landau
Música: A Velha Estrada da Fama
Álbum: Motor Rocks
Composição: Landau
Produção de Vídeo: Monte Cassino Filmes
Direção de Cena: Gustavo Frandoloso
Fotografia: Landau, Gustavo Frandoloso e Gabi Roncatti
Produção de áudio: Paulo Senoni e Landau (c) 2019
Locações: Fama.MG / São Thomé das Letras.MG / Extrema.MG e São Paulo.SP




segunda-feira, 3 de junho de 2019

A saga do alter ego Washington Del Buffalo





O misterioso "Washington Del Buffalo", alter ego do cantor Landau completa 10 anos. Tudo começou em 2009, ano em que o clássico "Agroboy" estava indo de vento em poupa nas TVs e rádios de todo Brasil, angariando os louros do hit "lata velha" trilha sonora bastante executada, tanto nos shows como no programa Caldeirão do Huck na Rede Globo, quando o cantor e compositor LANDAU, (41) nascido em Alfenas, sul do estado de Minas Gerais, recebeu o convite da Fox films do Brasil para gravar uma vinheta de abertura para a renomada série americana "Bones" que até então seria lançada pelo SBT.




Landau, prontamente não só gravou a vinheta como também produziu a música completa e um CD inteiro em inglês. Porém quando foi registrar, percebeu que como se tratava de uma gravação internacional e de veiculação mundial não só via internet bem como em rádios e televisões, teve a certeza de que se criasse um alter ego, além de artísticamente deixar claro que mostraria um lado mais sombrio do seu trabalho, que até então era mais conhecido pelas canções irreverentes, o deixaria bem mais tranquilo ´éticamente falando´ em relação às questões contratuais com a rede Globo, pois temia que tendo duas trilhas ao mesmo tempo em televisões diferentes - talvez até por insegurança - poderia lhe prejudicar! Então, tomou a decisão! E adotou o pseudônimo "Washinton Del Buffalo".




Este personagem é filho único, nascido em 1968, (10 anos há mais que Landau) em Gaspar Lopez, condado de Buffaloville e que ficou órfão aos 10 anos de idade quando perdeu seus pais em um terrível incêndio e se mudou sozinho para um orfanato para iniciar seus estudos.
Anos mais tarde retorna para a sua propriedade natal para reconstruir sua casa e achar os restos mortais do seu avô, para que pudesse lhe dar um enterro digno. Agora sua missão é reencontrar o seu eterno amor! Veronica!


Até hoje foram lançados 3 clipes da saga:

O primeiro "Road Warrior 2009" relata o retorno do personagem para a sua propriedade natal para reconstruir sua casa. Direção: Landau, Beto Naves e Fábio Toy
 
 https://www.youtube.com/watch?v=bkKDhNWdSZs


O segundo "Bones 2010" narra a longa caminhada na missão de encontrar os restos mortais de seu avô degolado por uma cerca de arame farpado ao tentar fugir de uma enorme tempestade de areia em 1958. Direção: (Landau, Fábio Toy e Beto Naves)

https://www.youtube.com/watch?v=w9kiWiKLgjg


O terceiro "The Power of love 2019" celebra os 10 anos da criação do alter ego "Washington Del Buffalo" e narra a triste história da morte dos seus pais, incluindo trechos da sua partida ainda jovem para o orfanato, e o reencontro com "Verônica" o grande amor de sua vida. Direção: Landau e Monte Cassino Filmes

 


Vale ressaltar também, uma lendária aparição no programa Todo Seu na TV Gazeta ao lado do apresentador Ronnie Von e com a participação mega especial do meu padrinho musical Amado Batista.


Landau - The power of love (Programa Todo Seu) TV Gazeta Brasil
https://www.youtube.com/watch?v=XDbGvQO3TwQ


Os 3 vídeo clips estão disponíveis na página oficial do artista:
https://www.youtube.com/LANDAUONLINE



O álbum de 2009 também está disponível em todas as plataformas digitais!



SPOTIFY
https://open.spotify.com/album/6J7dmhJMkO0WuYsbpvH5UM 

DEEZER
https://www.deezer.com/br/album/14990771

iTUNES
https://music.apple.com/br/album/washington-del-buffalo/1192404503

quinta-feira, 30 de maio de 2019

LANDAU - Do Jeito Que Eu Sou



Clip introspectivo que tive a honra de produzir ao lado dos queridíssimo Gustavo Frandoloso, em parceria com a Monte Cassino Filmes. Esta canção faz parte do álbum 40 graus...
Disponível nas principais plataformas digitais...






                   A S S I S T A     A G O R A . . .


https://www.youtube.com/watch?v=IrPgfliwkgU

LANDAU e Paulão (Velhas Virgens)



Dueto na Canção "Todas as Gostosas do Mundo" já é sucesso...








https://www.youtube.com/watch?v=gTzBAkivi3Q

UNIVERSO DO ROCK
http://www.universodorock.com/em-parceria-com-o-paulao-do-velhas-virgens-landau-lanca-novo-clipe-todas-as-gostosas-do-mundo/

RADIO LOST
http://www.radiolost.com.br/em-parceria-com-o-paulao-do-velhas-virgens-landau-lanca-novo-clipe-todas-as-gostosas-do-mundo/

BAUHAUS
http://bauhausculturaemusica.blogspot.com/2018/04/landau-e-paulao-velhas-virgens-todas-as.html


sexta-feira, 24 de maio de 2019

LANDAU e Roberta Campos

O Barquinho

20 de fevereiro de 2018
Clip da canção o Barquinho...
Assista agora:
https://www.youtube.com/watch?v=ke4fwuDGWPk


A S S I S T A     A G O R A . . .






LANDAU 40 GRAUS

    
No ano em que completou 40 anos de idade e 20 de carreira musical, o cantor e compositor Landau comemora esta data com um novo show intitulado #Landau40graus, nome também do mais recente álbum lançado no início de 2018. 
Autor do hit “Lata Velha” (tema do quadro do programa Caldeirão do Huck) e influenciado por Zé Ramalho e Raul Seixas, já dividiu os microfones com personalidades como Zeca Baleiro, Roberta Campos, Zé Geraldo e Eduardo Araújo têm se tornado um dos principais nomes da música independente no Brasil.



O recém lançado álbum "Landau 40 Graus” já está disponível para download nas principais plataformas digitais e os principais destaques são as canções “O Barquinho” Dueto com Roberta Campos, a regravação do clássico “Corsário” de João Bosco e Aldir Blanc, a suave e introspectiva “Do jeito que eu sou” e a irreverente “Todas as Gostosas do mundo” em um dueto com o expoente Paulão Carvalho da banda “Velhas Virgens” 
  


Seus shows que já passaram por todo Brasil e países como Argentina, Venezuela, Aruba, Paraguai, Uruguai e México esbanjam energia e versatilidade.

Dentre o repertório destaque para as canções “Landau 40 graus”, “Tão Só”, “O Bem e o mal”, "Barquinho" a irreverentes “Ela Pegou no meu Landau” e as versões inusitadas como AC/DZé (mistura de AC/DC com Zé Ramalho), a clássica “Eu sou terrível” de Roberto e Erasmo e “Tarde de Outubro” (dos paulistanos do CPM22).


Discografia
1999 – Chegue perto de mim
2001 –Buraco e quebra-mola
2003 – Forever
2005 – O predador do asfalto
2008 – Agroboy (DVD)
2009 – Washington Del Buffalo
2010 – Minha vida não tem freio
2012 – Duetos e Versões Acústicas
2014 – Casca Grossa
2016 - DVDrive Luau do Landau
2017 - Obra Interditada
2018 - Landau 40 Graus
2018 - Trilhas (Coletânea)
2019 - Motor Rock (coletânea)

segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Landau - Homenagem ao John Lennon


Dia 9 de outubro é dia de homenagear o grande ídolo John Lennon...
Homenagem ao mestre John Lennon. Versão em português da canção "Working Class Hero" aqui intitulada "O Herói". Agradeço de coração ao inigualável Gustavo Canali e a todos da Monte Cassino pela produção de vídeo, ao insuperável Paulo Senoni pela impecável produção de áudio, ao mega parceiro Tiago Mineiro pelos arranjos e ao grande irmão François R. Adames pela belíssima performance. Apreciem sem moderação.



https://www.youtube.com/watch?v=8dfJf-G6mX8